المميز

المبيعات ترتفع بنسبة 325%: Hisense تؤمن بأن تلفاز الليزر هو الاتجاه المستقبلي

25 يوليو 2021

تسريع جائحة كوفيد-19 لاعتماد التكنولوجيا وظهور زيادة ملحوظة في وقت الشاشة اليومي. وفقًا لشركة Omdia، شهدت مبيعات سوق التلفاز العالمية في عام 2020 زيادة طفيفة عن العام السابق. وجاء جزء كبير من النمو من تلفازات الشاشات الكبيرة. منذ إطلاق أول تلفاز ليزر في العالم في عام 2014، سعت Hisense (SSE: 600060) إلى قيادة الابتكار في تكنولوجيا العرض بالليزر. في عام 2020، زادت مبيعات تلفاز الليزر من Hisense بنسبة 325% في الأسواق الخارجية (مصدر البيانات: تقرير داخلي من Hisense). كما انضم لاعبو التلفاز العالميون مثل سامسونج وإل جي إلى هذا السوق الواعد.

التلفاز ذو الشاشة الكبيرة هو اتجاه المستقبل. تعتقد Hisense، العلامة التجارية المدفوعة بالتكنولوجيا، أن تلفاز الليزر هو الحل الأمثل للعرض.

ما هو تلفاز الليزر؟

تلفاز الليزر يمكنه عرض صور كبيرة للغاية بجودة صورة أفضل من خلال استخدام تكنولوجيا العرض بالليزر، بما في ذلك الإسقاط بالليزر – وهي تكنولوجيا تجمع بين مصدر ضوء الليزر والإسقاط الكامل للإطار.

مثال بسيط على كيفية عمل تلفاز الليزر

Advantages

صديق للعين: الصورة على الشاشة تعكس الضوء بدلاً من توجيهه مباشرة نحو العينين. وبالتالي، يتم تجنب التعرض للضوء الأزرق القوي بنسبة 0%، مما يساعد على تجنب إجهاد العين.

سلسلة Hisense L5 قد حصلت على شهادة TÜV Rheinland لضوء الأزرق المنخفض وفقًا للمعايير الأوروبية.

تجربة غامرة: يمكن للعين البشرية رؤية ما يقدر بـ 1 مليون لون. يمكن لتقنية العرض بالليزر TriChroma الحديثة إعادة إنتاج 90% من الألوان التي يمكن للعين البشرية رؤيتها، بينما يمكن لتلفزيون LED فقط الوصول إلى 60% من هذه النطاقات. يعد تلفزيون الليزر المنتج الوحيد الذي يلبي معيار BT2020، وهو أعلى معيار لألوان التلفزيون في المستقبل.

حس الوجود: تتيح تقنية التلفاز بالليزر مشاهدة أقرب لشاشة ضخمة (فقط 4 أمتار لشاشة بحجم 100 بوصة)، مما يخلق تجربة مشاهدة واقعية. كما يعلق أحد المستخدمين قائلاً: “حتى الأخبار تجعلني أشعر وكأنني في الموقع.”

الطاقة وتوفير التكاليف: تقدم شاشات الليزر استهلاكًا أقل للطاقة وأداءً أفضل من حيث التكلفة مقارنةً بشاشات LED من نفس الحجم (على سبيل المثال، سعر شاشة ليزر بقياس 100 بوصة هو ربع إلى نصف سعر شاشة LED بنفس الحجم)، مما يمنح شاشات الليزر ميزة في سوق الشاشات الكبيرة. علاوة على ذلك، مع وجود سلسلة صناعة أقصر وأكثر استقرارًا، سيتم تخفيض التكاليف في التصنيع مع زيادة الحجم، مما يؤدي إلى أسعار أكثر تنافسية.

المنتجات الممثلة

Hisense 100L9
سلسلة L9 هي أول تلفاز ليزر RGB في العالم. يتضمن نظام صوت Harman Kardon القابل للرفع مع Dolby Atmos، مما يحول غرفة المعيشة إلى مسرح منزلي خاص. سيتم إطلاق هذا المنتج في أسواق أمريكا الشمالية وأوروبا في أغسطس الحالي.

أول تلفاز ليزر TriChroma في العالم، Hisense 100L9.

Hisense 88L5V
مع وجود أكثر من 100,000 وحدة صوتية مدمجة في الشاشة نفسها وصوت يأتي مباشرة من الشاشة، يحقق تلفاز Hisense 88L5V Sonic Laser TV دمج الصوت والصورة. تم إطلاق هذا المنتج في المملكة المتحدة وألمانيا وفرنسا وإيطاليا وإسبانيا وروسيا وجنوب إفريقيا والإمارات والأسواق الشرقية الأوروبية في فبراير وهو جاهز للشراء.

إكتشف أكثر

بيان صحفي

التكنولوجيا الخضراء من أجل التنمية المستدامة، Hisense تساهم في تحقيق الحياد الكربوني

29 أكتوبر 2021

Hisense تبدأ عصرًا جديدًا مع تلفزيونات TriChroma الليزر

25 يوليو 2021
بيان صحفي

إنشاء بيئة عمل مستدامة، تشجع هايسنس النساء على تحقيق ذواتهن بشكل أفضل في كل الجوانب

08 مارس 2022

Order from your preferred delivery agent

العودة إلى الأعلى
This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.